Ноябрь

В горле ком. Связаны, сотканы, сломлены.
Путы оковами железобетонными
Давят. Рискованный путь дался снова нам.
Выбраться смелости нет, хоть не новый он.
Стук монотонный в висок - зарифмованно
С сердцебиением. Страшно и больно, но
Строчки рождают слова против воли.
А воешь от боли. А помнишь, как было?
Ноябрь знобит. Пусть и лгу - не забыла
Зенит неслучайных спонтанных свиданий.
А помнишь?..
            Теперь дежавю чётких воспоминаний.
Нечёткий твой образ, как феникс из пепла.
А раньше готова хоть в адское пекло.
___________________________________
Сегодня в глаза посмотреть не могу.
_
29/09/2011


Рецензии
ну ты бахаешь!

Санчес Стихи   02.01.2012 01:15     Заявить о нарушении