В 17 лет

Стук колёс любовь уносит,
Уезжаешь от него.
Он тебя уже не спросит –
Ты не вспомнишь про него.

Мысли охлаждает ветер,
Ты сегодня не права.
Одинока в целом свете
И чуть-чуть пьяна.

Жизнь струится, всё, как прежде,
Что ж ты, сердце, так стучишь?
Он тебе звонит в надежде,
Ну, а ты… молчишь.

А в душе бушует вьюга,
Мир – не мир, и свет – не свет.
Не смогла ты жить без друга
В свои семнадцать лет.
_
17 августа` 2007 год.


Рецензии