Время идёт

Время идёт.
Солнышко греет.
Сердце поёт.
Сигарета тлеет.
Каждый один.
Каждый свободен.
Но не любим.
К любви НЕПРИГОДЕН.

Сердце летит.
Лучики солнца
Вместо любви
Светят в оконца.
Каждый ничей.
Каждый один.
Ярких «свечей»
Полон камин.
_
4 февраля`2007 год.


Рецензии