Никто не хочет

Никто не хочет убегать:
Бежать бессмысленно уже.
Никто не хочет вспоминать
Об очарованной душе.

Никто не хочет умирать:
Смерть не спасает от проблем.
Никто не хочет затихать,
Давя на сердце грузом тем.


Никто не хочет разбивать
Сердца любимых и родных.
Никто не хочет предавать…
А жизнь идёт…
И льётся стих.
_
4 февраля`2007 год.


Рецензии