Ночь

                …Ещё под кожей бьётся пульс,
                И надо жить…
                Город 312 «Останусь»

Холодная, серая ночь-чародейка
Промокла от ливня девчоночьих слёз.
Жестока разлука, разлука-злодейка,
Убийца наивных доверчивых грёз.

Любимые диски пылятся на полке.
В душе – пустота, и метель, и печаль.
И голос звучит, словно колокол звонкий:
«Забудь! Разлюби! Отдышись! Не мечтай!»

Забудешь – и вспомнится новое счастье,
Разлюбишь – полюбишь ещё невзначай.
Отдышишься – выгонишь прочь все ненастья.
Но только мечтать никогда не бросай.
_
5-6 сентября`2006 год.


Рецензии