Слишком много ожидала

Слишком много ожидала,
Слишком мало отдала,
Ни о чём и не мечтала,

Лишь до самого утра
Жаждала увидеть лето,
Не стремилась в небеса;

Зорькой яркого рассвета
Я творила чудеса.
_
30 декабря` 2005 год


Рецензии