Юность

                Самым лучшим годам моей жизни посвящается

О, юность! Золотое время!
Тебя люблю и обожаю!
Делюсь я радостью со всеми,
А как иначе жить, не знаю!
Листочек маленький и хрупкий,
И снега наст на крыше дома,
И мои глупые поступки,
И чувства сладкого истома.
И слово первое ребёнка,
И голос сухонькой старушки,
Рыжеволосая девчонка
И её первые игрушки –
Всё это дорого и мило:
Здесь моё детство, моя старость.
Ты – Юность! Я тебя любила,
Люблю и БУДУ всем на радость!
О, юность, время золотое!
Ступень из детства в жизнь шумную.
Переживанье непростое
Про жизнь – Свою. А не чужую.
_
23 ноября` 2005 год.


Рецензии