вазы?

сложно верить,но во мне болит чужая любовь.
как осколок вазы,ненайденный на полу,впился в ногу.
всё дивилась,по сторонам восхищаясь свободой,
что когда наступала-не повелась бровь...
вот,земли касаюсь-и чувствую:"даа,болит",
с каждым шагом прозрачный клык ближе к сердцу.
попросила бы с удовольствием удалить,
да не знаю о нём...только силу боли,координаты местности.
не пораниться-значит поворачивать вспять.
вы когда нибудь видели жизнь,что живётся заново?
перемотка кадров....вырезать...переписать...
"дааааа,воот на том моменте.мне не понравилось..."
вазы бьются чайками о причал.
вазу склеить-миру едва понравится.
если надо,влюблённые-пейте стекла финал,
если очень любите,то залечите вазу.
миру будет не важно,какой у неё хрусталь,
ей стоять на вашем столе.вас лишь радовать.
а ходить по стеклу разбитому очень жаль.
подметайте чище.иль повнимательней складывайте!
а чужая любовь,правда,во мне болит...
каждого,кто хранит осколочные ранения...
"вооот...на этом моменте,пожалуйста,дубль три."

Подарили вазу вот.Третюю...С днём рождения!


Рецензии
Как просто и легко, и экстренно точно...новый, как мне кажется новый, стиль и слог тебе к лицу)

Ужинающие Мертвецы   23.11.2011 02:33     Заявить о нарушении