Ритуал счастья

Давай с тобой напьемся чая,
Мы будем петь и танцевать,
В ночи красивой,в лунном свете,
Друг друга будем обнимать.
Станцуем ритуалы счастья,
Мы из души прогоним боль,
Любовью мы наполним чаши,
Сыграет каждый свою роль.
В конце игры мы обнимаясь,
Сомкнемся в блеске наших глаз,
И нашим счастьем наполняясь,
Любовь напоит сильно нас.


Рецензии