Про Южный - столица Сахалина и Курил

И вопрос у меня возникает:
Чем там дышат и чем там живут?
Где движенье машин не стихает,
А по улицам люди идут.
И вдыхают авто отработку -
Надышаться не могут никак,
А потом запивают водкой
И думают, это ништяк.


Рецензии
Ну вот, проснулся ото сна. Да, сизый туман стал визитной карточкой Южного.

Михаил Буреломов   13.11.2011 10:10     Заявить о нарушении