Victory

Жизнь – лотерея. Нечет или чёт?
Ты на что поставишь? Кто же разберёт?
Выиграть непросто, с гордостью пройти
Тернии, проулки нелёгкого пути.
Яркие поступки, нереальный сон,
Нужно попытаться вспыхнуть, как неон.
Вспышка!.. и темень. Счастье!..  и беда,
Но ты же – Виктория (что значит «победа»)!
Вика, жизнь – такая непростая штука.
Вика, знай: предстоит ещё разлука.
Вика, пей шампанское, гуляй и пой!
Встреча ещё будет нас с тобой!
Вера в выигрыш – правило в игре, -
Просто так ведь никто не уступит.
Только я желаю радости в судьбе,
Пусть же она от тебя не отступит!
_
4 ноября`2005 год.


Рецензии