Следы

У зимы еще в запасе
В белых ледяных мешках
 То, что щеки нам раскрасит,
Брызнет радостью в снежках.
А пока лишь невидимкой,
По ночам взбирая след,
Упадет на землю льдинкой
Сизым инеем букет.

 Гляну утром, чьи-то ноги
Протоптали поясок
Прямо рядом, у дороги,
Взяв чуть- чуть наискосок.
Где-то в полночи бродили
И сливались в поцелуе,
А потом опять дружили,
Рядом шли напропалую.
Постояли у скамейки,
Покружились у двери,
Пролегли тропой в аллейке,
Снег примявши до земли.
Собирались, расставались,
Возвращались вновь к объятьям,
И, наверное, смеялись,
Не хотелось вовсе спать им.
Протянулись до подъезда
эти два ночных следа.
Вдруг один отпрянул резко
И исчез как в никуда.

Я историю свиданья 
Сочинила для двоих.
Снег пошел и стер все тайны,
Лишь остался этот стих


Рецензии
История любви так резко оборвалась:
возможно, ссора.
А, возможно, просто холод
кого-то заманил в уют квартиры:)))

Любовь Бурель   12.11.2011 10:59     Заявить о нарушении