Любовь на растояние...

Так сложно многим осознать любовь,
Она и он вдали,от тел друг друга,
От голосов их бегает так кровь,
Как солнце и луна меняются в минуту.
Она все ждет и он так одинок,
Он без нее как дуло без патрона,
Она как виски,но куда-то делся лед,
Его ей не хватает у порога.
Нет теплоты,но с Верою Любовь,
Их совмещают воедино-цело,
Они дождутся встречи и прийдет,
Сближение и будет оно вечно...


Рецензии