хоронить

ты живешь во мне вокзалами и аэропортами. сквозняками в окна. строками в дневниках потертых. ты живешь во мне линиями на руках. холодком по коже. птицами в позвонках. если я вдруг умру тебе придется уйти со мной.  я для тебя Бог, ты для меня Бог  усвой. у меня ноябри в глазах у тебя декабри за ребрами. если мой мир будет рушиться, приходи, вместе и похороним.


Рецензии