Осторожно - любовь!

                Ты меня не любишь больше.
                Истина в пяти словах.
                Марина Цветаева

Правитель – ты, я – нищая,
Я – зло, ты – доброта!
Влюблённая и глупая,
Судьба моя – в крестах.

Ты – жизнь в ажуре, радости,
Я – смерть бездушная.
Люблю тебя! Со сладостью!
Но ты… Ты – Равнодушие.

Я помню строчки – они губят
Девчат на протяжении времён:
«Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто в нас влюблён».
_
25 июля`2005 год.


Рецензии