Наш символ - краповый берет!

Нам собой рисковать - это норма,
В нашу службу - строжайший отбор!
Носим мы камуфляжную форму
И шевроны с эмблемою "СОБР".

Не пугают нас дальние дали -
Мы всегда там, где нужно стране:
Воевали мы в Афганистане,
С терроризмом боролись в Чечне...

Припев:

       Наш девиз - быстрота, ловкость, сила,
       Защищает нас бронежилет,
       Мы с гордостью носим наш символ -
       Наш символ - краповый берет!


Мы сильны нашей дружбой мужскою,
Что для нас нет надёжней, верней!
Наша служба - во имя покоя
Мирных граждан - российских людей!

На охране мы правопорядка
Смело грозной стеною стоим:
Не допустим в стране беспорядка
И законность всегда защитим!

Припев.


Рецензии
С прошедшим праздником, коллега. Краповый не довелось носить, работа в Главкомате другая была. Удачи с песней!

Жорж Декосье   21.04.2019 14:51     Заявить о нарушении
Неожиданно и ооочень приятно услышать такие слова от коллеги! А Жорж Декосье - это псевдоним?

С уважением -

Ия Данильченко 2   31.05.2019 21:14   Заявить о нарушении