Не пугай меня разлукой...

Не пугай меня разлукой,
Взгляд не отводи,
Лучше мне на счасть руку
Ласково пожми.

Понимаю, слушать скучно,
Как тебя ждала.
Я тебя не буду мучить,
Помолчу пока.

И заканчивать не буду
Этот глупый стих -
Пусть замрет он поцелуем
На губах твоих.


Рецензии