Есть в деревне дед Андроп

Есть в деревне дед Андроп,
Девок всех он переёб,
А теперь под старость лет
Предлагает им минет.

Эх, чтоб твою мать, рваные кальсоны.
Любит старый в рот давать молодым персонам.


Рецензии