Париж

Он подвел ее к краю крыши
И подарил Париж,
Он сказал:"Никакие горы
Не могут быть выше крыш".

А она улыбнувшись сказала:
"Я знаю это давно!
Я про это где-то читала,
Или смотрела кино".

А Париж жил вечерней жизнью,
Не собираясь спать.
Он согласен и днем и ночью
Влюбленным принадлежать.

Вместе с песнями и цветами
Дарите любимым Париж!
Ведь видно его вечерами
Даже с московских крыш.


Рецензии