Antenna

Антенна на крыше стояла одна,
Никто и не видел есть ли она,
И в снег и грозу, и в солнце, в невзгоду,
Стояла антенна в любую погоду.

Прохожие мимо ходили, не зная,
Какая антенна, а может живая,
А может тепла ей как раз не хватает,
А может быть просто она замерзает...

И голуби часто к антенне летали,
Воркуя и нежно о чем то болтали,
Не зная жива ли она или нет,
Наверное даже нашли в ней ответ.

Антенна стояла и громко вздыхая,
Помехи хозяину вновь создавая,
Хозяин ругался, слова выбирая,
Антенна молчала все понимая...

Ни кто и не знает сколько стояла,
Антенна на крыше, одна не взирая,
На пресных людей, что её окружают,
Не видя, не чувствуя, просто гуляют...

Однажды антенна от ветра упала,
На крыше валяясь, просто стонала,
Хозяин поднялся, антенну стащил,
И в этот же вечер другую купил.

Антенна лежала, Антенна стояла,
Одна и другая просто молчала,
И голубей нет, и люди ушли,
Антенна Антенне - ты просто умри...

Антенна на крыше стояла одна,
Никто и не видел есть ли она,
И в снег и грозу, и в солнце, в невзгоду,
Стояла антенна в любую погоду.


Рецензии