Вагон судьбы

Уносятся вдаль поезда,
Я вышла сегодня одна.
На остановке мыслеформ,
Чтобы не думать ни о чем.
Картинки мелькают в окне,
Я вышла из жизни вовне.

Я задержалась ненадолго
И жду малейшего предлога
Чтобы войти в вагон судьбы
В вагон, где будешь ты!
Уносятся вдаль поезда,
Я жду на вокзале тебя.


Рецензии