зачем тебе такая, как я?

зачем тебе такая, как я?
мне надоело слышать твои "если", "может быть",
я так хочу без этого всего,
так не хочу здесь жить,
куда тут плыть?
я буду спокойна,
по крайней мере буду стараться,
не буду матом крыть тебя, но...
тебя "друзья" ждут, не так ли?
беги, я держать не стану,
тебе же с ними лучше,
а я на самом последнем этапе останусь,
там сигареты наверно тяжелее
и бухло покрепче,
смотри, какая я дура,
зачем тебе такая, как я?
с глупыми вопросами,
можешь идти в принципе,
я же уже по горло тебе со своими нравоучениями,
правда, да?
положи трубку, как обычно,
скажи мне не подумав фраз пустых,
от которых я ночами только и делаю, что плачу,
а как иначе?
ты мне больше не веришь?
или чего-то тебе не хватает?
вряд ли, я отдала тебе всё, что было
и отдам ещё всё, что будет,
да, я совсем тронулась рассудком,
глаза, плечи, губы, пальцы,
всё это моё, ты моё,
но зачем тебе такая, как я?


Рецензии