Годовщина

Города, суета,грязь.Вода...
Сырость, осень,а завтра - зима.
Год назад, потеряла себя,
Я - отбитые чашки края.
Я- нелепа и столь далека
От того, кто ушел на века .
От того, кто не смог рассказать,
Как должны были мы поступать,
Когда небо кусочками льда
Разлучило и  нас навсегда,
Разлучило и летние песни,
Все мгновенья любви,наше "вместе",
Разлучило всегда  неразлучных, 
Двух людей,двух друзей самых лучших.
Ты всегда был моим вдохновеньем,
Моим ангелом ,был озареньем 
В череде опрокинутых смыслов
И в толпе незнакомцев  завистных.   
Вопреки всем  протестам и грозам, 
Не увидев колючек на розах, 
Позабыв ,что могу поплатиться
И, что счастье годами не длиться,   
Я нашла и тот час потеряла
и теперь нет конца,нет начала.
Я простила тебя ,и погоду,
И врагов,несмотря на невзгоды. 
Я прощала себя очень долго.
Я ждала твоих слов в тайне -кротко, 
Понимая ,что все это глупо.
Но любовь не предмет,не наука- 
Она либо есть,либо нету.
Двухсторонняя это монета, 
Что больною меня оставляла
Одинокою щепкой металла ...
Каждый день и всю жизнь буду видеть
Как прощались мы " чтоб не обидеть" ,
Заверяя друг друга  в прощенье, 
Уносясь,уходя лишь в забвенье.
Нет тех фраз ..А у нас годовщина. 
Расставание.Вот и причина. 

в память об ошибках.
   
  5:32 утра


Рецензии