бред

собери свои губы.уничтожь мои письма
выкини мои вдохи.зачеркни наши числа.
разорви все открытки и забудь обещанья
раскидай все обиды,не храни на прощанье.

растворись в серых буднях.уходи по кусочкам.
утекай в грязных руслах,протекая по точкам
вылетай через двери.ни минуты со мною
ковыляй свою радость.унесись.не открою.
;


=*


Рецензии