совет...

говоришь... змея
поселилась в душе...
истекает ядом
и травит сердце...
говоришь... сердце
в кровавые клочья
порвано и дрожит
от боли и обиды...
а странный мир
уже заглядывал внутрь,
уже улыбнулся
клоуном-убийцей...
и в розе -только шипы,
и в напитке -яд...
и крылья -черные...
в смоле вязкой...
а в носу -щемит
и соль на щеке....
противоядие...
ищи противоядие...
оно...
в молчании водопада,
горечи меда,
правдивости сна...
оно здесь...
в невидимом
и неслышимом...
только... не обмани себя,
не прими другой яд
вместо лекарства...
только услышь и прими...
как счастье, как Чудо...


Рецензии