про козлов...

какая я? не такакая?
не понимаю, не слышу...
и... веришь? теперь не прощу...
я среди образов в мозгу
настырно образ твой ищу...
но долго ли? простое слово
из сердца в сердце не сказал...
ты танцевал наверно скерццо...
на самом деле - танцевал?
где? на моей любви дырявой?
ты расстрелял ее на днях...
какою жалкой и корявой
себе казалась я...,  поправ
свою печаль, свою обиду,
я возвращалась вновь и вновь
к твоим речам... как больно милый...
что не возвысила любовь,
а растоптала... запалила,
лишила всех доступных сил
и заплела в косички жилы ...
но... поленился... не добил...
а зря... мой друг...
 
теперь я, опытна и зла,
и нюхом чувствую козла...


Рецензии