ядовитое...

поселился демон... изнутри,
забирая силы, крошит жизни...
ядовита... ты меня прости...
по себе самой справляю тризну...
не смогу тебе подбросить  яд,
это выше сил, вне всяких правил,
о любви  к тебе сто раз подряд
расскажу...  чтоб все себе представил...
для меня нет жизни без тебя,
уберечь тебя теперь пытаюсь,
для меня НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ!
и поэтому... сейчас с тобой прощаюсь...


Рецензии