Стена любви..

   Стена любви..

"Люда я тебя люблю!!"
Слова читаю на стене
Большого дома.
Стена глухая, без окон.
Здесь парни пишут
О своей любви..

Вот  слова Наташе,
Вот Лене, Люсе, Даше
Посвящение в любви..
большими буквами..

Стена любви и только..
Сколько темперамента огня.
Надежды на стене..
Вот в этих буквах..

Но я добавил бы слова другие..
Например - "Я вас любил!"
"Я вас люблю!"
Но, вот прошли года -
Другая надпись на стене -
Вдруг появилась..-
"Любить смогу,
Ещё  я..,
Но, в этом не уверен..",
"Люблю другую, ты прости.."

Но это так, предположения.
На   практике бывает - всёж .
Любовь уходит..
Где была любовь к одной,
Там,
Теперь уже любовь другая.

Стена любви -
Стерпит всё - и ложь и правду..
Слова красивые читают.
Они звучат в сердцах.
Они когда-то  прозвучали..

Теперь другие пишут снова.
 Слова  всё те же – «Я люблю..»
Но другое  имя повторяют..
Стена  всё выдержит, и стерпит..
Она - ж бетонная.. Не стыдно ей…


Рецензии