Я раздвигаю колени, душу, шторы на окнах и рамки

Я раздвигаю колени, душу, шторы на окнах и рамки. Вот.
Я и тебя, и себя разрушу - мне все равно, кто потом придет.
Мне наплевать, кто с тобой остался - только останься теперь со мной.
Я для тебя мог писать бы вальсы, даже вставать утром в выходной, взять два билета до Авиньона(ты собирался туда давно), только касаться щеки ладонью, красками выцветить полотно, выбелить стены, купить в цветочек тюль, у постели растить бонсай...
Только меня ты никак не хочешь.
Трубку, пожалуйста, не бросай.

Я не могу ни писать, ни думать - только бы падать. В асфальт(в кровать), чтобы (вгрызаться сильнее в губы)вдребезги, выдох - и не дышать.
(Я задыхаюсь, рука на горле сводит в крови кислород к нулю, голос дрожит)голос будет твердым -
Я не люблю тебя.
Так люблю - руки дрожат и колени сводит(или разводят - как повезет).
Под голубеющим небосводом - слишком уж задом. И на перед. Аж нараспашку - зря распахнулся, слишком навскидку и очень зря; буду выламываться до хруста - мне дотянуть бы до декабря,
до января,
февраля,
и марта.
Там будет легче наверняка.
Я не уйду, не исчезну с карты, ствол будет в горле - не у виска.(Сколько всего, неужели мало) да, недостаточно, посмотри: пункт назначения - быть вокзалу.
Гатлинг, как мне вас благодарить?
Я на распашку - и ты распашешь?(да, посильнее, еще, еще)это так больно, что аж не страшно(как я обманывался насчет ... )
Это - мой эндшпиль, и я в нем - пешка; против - ферзи, короли, джекпот, джокер с тузом и орлы без решки.

Мне  о б я з а т е л ь н о  повезет.


Рецензии
Я восхищена... О б я з а т е л ь н о продолжайте сочинять.
Ваша

Геля Раскольников   30.12.2011 20:43     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо тебе)) Буду!

Анта Рес   01.01.2012 23:48   Заявить о нарушении