печать молчания...

антрацитом небо смотрит вниз...
закололи звезды палашами,
милый мой, любимый, отзовись...
что опять за стенка между нами...
замечталась я в провале сна,
запечатала себя любовью,
кто посмел закрыть провал окна,
почему бьюсь о стекло... и больно...
бабочка блестящая в огне
распластала крылья в ярком блике...
но оставил ты меня во мне...
и в молчании молю себя о крике..


Рецензии