Воспоминание Любви

Потусторонность бытия…
Обрывки фраз. Желаний миг.
Все как кусочки с алтаря
Моих стремлений Дух  воздвиг…

Лавинное осознование Любви,
Слиянием предшествующих фраз…
И друга крик: «Меня ты позови!
Хочу губами я коснуться твоих глаз».

Молчание в ночи и сердца стук -
Я не желаю бередить воспоминанья…
Но друга крик: «Меня ты позови!
Забудь обиды, муки и страданья!»

Прошла Любовь? Или в ночи опять
Я обнимаю образ твой беспечный?
А друга крик: «Тебя хочу обнять…»
Сливается с Любовью бесконечной!





 


Рецензии