импрессио...

когда небо смеется в глаза,
а они остаются сухими...
когда жмется внутри от тоски
ядозубая злая змея...
ты меня на секунду оставь...
и потом никогда  не увидишь...
я уйду в легкой кисти мазки,
даже следом своим не маня...


Рецензии