лимерики

Мне весна наступает на пятки
Я питаюсь уже  в сухомятку
Всё подъели к весне
Остались крошки одне
И от голода плачут дитятки.

Я пошёл на блины как-то к тёще
А то стал я такой чёта тощий
И меня обогрели
Песни ласковы пели
И размяли мои бедны мощи.

Похудеть одна дама решила
Сарафан себе новый пошила
И пошла на Арбат
Был там каждый ей рад
Без разбора со всеми грешила.

Мне приснилось,что я моногамный
Как мужик,с прошлогодней рекламы
Я проснулся в поту.
Как такому коту
Позабыть скорей сон тот кошмарный.

Муж вернулся из командировки
Весь потрёпан и нету сноровки
Стало мне его жалко
Сходит пусть на рыбалку
И с собой дам ему поллитровку

Отпуск я проведу за границей
Я поеду к китайцам в столицу
Им скажу я:ни хао,
Дураком был ваш Мао
И оттуда вернусь желтолицей.

Я куплю себе новый купальник
Мне аванс уже выдал начальник
Ещё премию дал
Меня ждать обещал
Наш начальник такой,блин,охальник

Красота-это страшная сила
Я купальником всех охмурила
Штабелями ложатся
Что влюбились-божатся
Очерёдность я им огласила

Как красиво мы с ним отдыхали
Мы купались с ним и загорали
И интим при свечах
Но пришёл любви крах
Лишь жена его с тёщей узнали.

Вот и сказке конец наступает
И мой милый с женой улетает
Ну а тёща осталась
И со мной расквиталась
И прощенья просить заставляет


Рецензии