лимерики

Выйду в чистое поле бывало,
Гляну я на цветов покрывало
И бегу за Марьянкой
Чтоб со мной на полянке
Полежала и не  психовала

Мне гадали на гуще кофейной
В заведении как-то питейном:
И узнала так я ,
Милый ждёт у Кремля
И в вагончик я села купейный.

В санаторий я еду лечиться,
А то стал что-то плохо мочиться.
И проблемы с женой,
Ну хоть плачь,а хоть вой,
Не могу я никак приловчиться.

Обещают нам всем "Конец света"
И об этом все пишут газеты
Тапки белы надели
Хором гимн мы пропели
Приспустили флажки на Планете.

Мне свиданье назначили в бане
Чтоб в бикини пришла и тюрбане
Кастинг банщик проводит
На полкЕ верховодит
Кто прошёл-те балдеют в нирване

Скоро лето,пора собираться
В Сочи съездить,и там оторваться
В городе Сочи
Ведь тёмные ночи
К красоте моей там не придраться

Мой сосед умудрился жениться
С мэром он захотел породниться
Подкаблучник теперь
С тоской смотрит на дверь
Перестал сразу он кобелиться.

У колодца две бабы подрались,
За волосья друг друга,кусались,
Извалялись в пыли
И довольны ушли
Краем губ лишь чуть чуть ухмылялись.

Если надо,вступлю в коммунисты
И напялив на шею монисто,
Я поеду на съезд
Через Польшу,в объезд
И набью морды всем утопистам.

В лунном свете все бабы-красотки
И мужчинам не надо пить водку,
Лишь прийти в темноте,
Королевны все те,
Хоть автограф проси у них с фоткой.


Рецензии