МАРС

Напоена кровью планета -
Зловещий, воинственный Марс!
В лучах его мёртвого света
Мечта превращается в фарс.

Бог правит и любит жестоко,
Внушая лишь Ужас и Страх!
Слепое орудие рока
Безжалостно в мощных руках.


Рецензии