Подарила тебе я шёлк...

Подарила тебе я шёлк,
Золото подарила тебе...
Как монетку меня нашёл,
Благодарна за это судьбе.

Кружевное бельё и страх...
Тусклый свет, поцелуев шлейф...
Утонула в твоих глазах,
Ноготком по спине задев...

Очень больно, в глазах темно...
И дыхание сбилось, всё чаще...
И теперь мне уже всё равно -
Нет твоих поцелуев слаще...

На мгновенье пришла в себя...
Простынь красная, стыдно, ночью...
Подарила тебе себя...
Я люблю тебя очень-очень!


Рецензии