лимерики

Не ругай меня сильно маманя
Переспал я с Анфиской по пьяни
Заставляет жениться
Впору мне утопиться
И теперь мне всю жизнь испоганит.

Вчера в школу опять вызывали
Недочёты у сына всплывали
Пропускает уроки
И заданья не в сроки
Исключеньем меня всё пугали.

Сшила мужу трусы я в горошек
А горошки размером в ладошку
Он теперь как павлин
Сидит дома один
Развлекает он всех из окошка.

На работе мы так пошутили
Вчетвером шефа мы отлюбили
Нам он выдал аванс
Сказал всё лишь для вас
Тот аванс впятером и пропили.

На спине нарисовано мелом:
Вроде двое,и заняты "делом"
Кто же то рисовал
Дал бы в глаз,если б знал
Не считал чтобы он себя смелым

Дед мороз принесёт нам подарки:
Мужу лобзик,а мне скороварку
В ней индейку сварю,
Но её не куплю,
А поймаю её в зоопарке.

Ох, придётся искать адвоката,
В борщ подсыпал мне муж химикаты.
Трудно то доказать,
И вещдок не сыскать,
И грозит мне шестой он палатой.

Приезжал в город цирк на гастроли,
Были  там близнецы Муми Троли.
Троль один был седой,
А второй-голубой,
И они в МВД на контроле.

Собирала я в поле ромашки,
Повстречала случайно Ивашку.
Я веночек сплела
И Ивашке дала.
Подрастают теперь вот близняшки.

Предлагал ты мне радость в постели
Обещал всевозможны фортели
Но лежал как бревно
С тоской глядя в окно
Я с тобой потеряла неделю

А соседка не спит до рассвета
Ходит пО двору ночью раздетой
У соседки у той
Взгляд какой-то пустой
Но мечтает она жить с поэтом


Рецензии