Где ставить запятую?

***

Уйти совсем попробовать остаться?
Вот не пойму, где ставить запятую,
Он за любовь готов отдать полцарства,
А я, любви картины всё рисую...
Пишу стихи, не думая о "глянцах",
В зеркальном отражении тоскую,
Уйти совсем попробовать остаться?
Ну, где же мне поставить запятую?


Рецензии