И ночь от сырости чернее...

От этого дождя промокло тело и душа
всю ночь рыдают небеса
и льет ..все льет вода зазря
мы чем то Бога прогневили
и он сидит там наверху
и льет и льет в нас, в пустоту
из своего Ковша небесного
конечно всем нам здесь известного....
вот нити длинные воды прошили Адлер от звезды
на небесах идет кураж...
на побережье дождь...
 а снег ...в горах
всего затишье пять минут
и только капли стук да стук
наверно дрогнула рука, что плесканула из Ковша
а может там во тьме небесной
посланник божий Водолей
шатаясь с ношею своей
спешит наполнить Ковш... известный
по воли нашего Творца..
от этого дождя промокло все...
слова, одежда и душа
и ночь от сырости чернее...
блестит, как срез у черного угля))
 


Рецензии
я люблю дождь, Дядя Володя...мне очень
понравились твои строчки, сердечно к тебе,
с неизменной теплотой.

Мария Магдалена Костадинова   13.11.2011 12:24     Заявить о нарушении
спасибо...все когда то меняется)))и теплота тоже)))

Дядя Володя   14.11.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.