Поздравление для начальника

Фото из интернета


Тебе, начальник наш сердечный,
Нелегкая судьба досталась -
Десяток вредных подопечных,
Любой из нас - сплошная жалость.
Мы все - амебы пред тобою,
Твой ум превыше всех нас взятых.
Ты был рожден уже героем -
Разбавить грусть семидесятых.
Так будь же ты таким навечно
И мир привстанет на колени.
Но помни: время бессердечно...
Но мы с тобой! Твои олени!


Рецензии