лимерики

Дядя Саша с кубанской станицы
"Поухаживал" за отпускницей.
Та девица в "залёте"
И теперь в самолёте
Держит парочка курс на столицу.

Тетя Дуся,спасатель на пляже
Закупила мешок козьей пряжи.
Вяжет с них рукавицы
Чтоб продать их в станице.
Дядя Саша купил пять пар даже

Юрий Саныч,московский писатель
За "ним" в очередь встал покупатель
Не успевает писать,
Ему пришла помогать
Тётя Дуся,наш с пляжа спасатель.

Дядя Саша с кубанской станицы
Откопал в огороде гробницу
Мумий было там две
Он нашёл их в траве
Кто-то их завернул в плащаницу

Тётя Дуся,спасатель на пляже
То присядет в песок,то приляжет
Хоть кого бы спасти
На руках пронести
И в песке полежала б с ним даже.

Юрий Саныч,московский писатель
Роман пишет два года"Спасатель"
Излагает подробно
Аж читать неудобно,
Как заплыл к тёте Дусе старатель

Молодой дерматолог Коровкин
Практиковал на селе очень ловко:
Лишаи,бородавки
Он лечил только травкой,
От чесотки избавил золовку.

Две сестрички в дежурство ночное
Выводили Билана с запоя.
Он снимал с них халаты
Песни пел только матом..
Может то не запой-паранойя?

Ортопед после практики в Ницце
Был направлен в кубанску станицу
Там старушек лечил
И одну полюбил
Собирается даже жениться.

Ортопед после практики в Ницце
В интернете открыл веб-страницу
Разместил впечатленья
И свои похожденья
А теперь он стал зав.гор.больницей.


Рецензии