Притушен свет

Притушен свет, Европы плюс
Мелодии вокруг витают,
И отпускает будней груз,
Сердца же словно замирают...

Тепло родного очага
Нас несомненно согревает.
Друг к другу тянет, как нуга,
И сладким  облаком дурманит.

Осталась юность позади,
А где, никто из нас не знает.
Ушли друзья, пришли враги.
Жизнь будто мимо пролетает.

Обыденность съедает нас,
И часто этим огорчает.
Но не закончен наш рассказ.
Вот, что очаг наш согревает.

Благослави, Господь, наш дом.
Пусть сила веры окрыляет.
Ведь все, что будет здесь, потом...
Твоя рука определяет.

 


Рецензии
А сердце словно замирает...Замечательно! Удачи и вдохновения!
С уважением,

Николай Петрович Супрун   24.11.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.