Перешагнула

 Я упала ничком на траву
 Мамочка! мама! зову,
 Я больше так не могу
 Ветер ловить набегу
 Снова сонливая ложь
 Где ты? и кто ты? как дождь...
 Как человек из дождя
 Тает тепла не найдя
 Ночь и пустыня внутри
 Лживые слёзы сотри
 Снова себе говорю:
 Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
понравилось твоё стихотворение,продолжай.

Михаил Браги Никонов   12.11.2011 06:33     Заявить о нарушении