Слово к слову 01. 05. 09

 Слово к слову, шаг навстречу-
Будто злая шутка судеб.
Я в толпе тебя замечу,
Как когда-то встреча будет.

То, что было, не воротишь,
Не исправить нам ошибок.
Сквозь прохожих в душу смотришь,
Ускользая от улыбок.

"Здравствуй! Как ты? ...Я скучаю"-
Два последних за спиною.
Хоть люблю, но проклинаю,
Став обманутой тобою.

Слово к слову, сердце рвётся,
Разум держит, боль смеётся.
Слёзы пряча, сердце снова
Быть обманутым готово...


Рецензии