сказка

Полуголодный,
 совсем не модный,
уныло бродит среди
людей.
Одежда- тряпка;
обут в пол-тапка;
угрюмо смотрит
из-под бровей.

Пойдёт налево,
как кот от древа-
в хрустальный купол
упрётся лбом.
Пойдёт направо-
и тут не слава,
не слава Богу-
Аэродром.

Ну что,бродяга,
опять"бадяга"?
не сладко,милый,
твоё житьё.
Будь осторожен,
не лезь из кожи.
В тебе вся правда,
кругом- враньё.


Рецензии