Притих и замер обнажённый лес

Притих и замер обнажённый лес,
Лишь слабый шорох облетевших листьев,
Что под ногами, словно моря всплеск...
Да кое-где клочки "одежд" повисли.
Щелчок случайной ветки под ковром,
Как браконьера одиночный выстрел,
Заставит вздрогнуть...И вздохнув потом
Вернуться снова в паутину мыслей.
Простых, пустых... о том...и ни о чём,
Баюкающих плавно мою душу.
"Забыть...Забыться"- шепчет всё кругом...
Я чар волшебных звуком не нарушу.....


Рецензии