***

Из глаз вместо слез  - кровь.
Глаза больше не видят, их больше не потревожит яркий свет, они больше не увидят ни одной улыбки, а что лучше - ни одной насмешки, ни одного косого взгляда, ни одного презрительного выбрыка.
Тебе они просто уже не нужны, ты просто уже не в состоянии что-то видеть.
Не нужно смотреть на свое отражение в зеркале, не нужно видеть лица родных, может тебе будет лучше погрузиться в темноту, окунуться в мир невиданного.

Но это же не твоя воля.

Тебе это навязывают, тебя приучают к слепоте, тебе не дают смотреть, тебе навязывают уже свои взгляды и свои мнения. А если ты сопротивляешся и в тебе видят силу, то органы твоего зрения просто вырывают..

Из глаз вместо слез - кровь.


Рецензии