Законы медикам уже не указ?

В Северодвинске 2 -го и 4-го ноября 2011 года снова прошли пикеты организованные участниками русского общественного движения “Возрождение золотой век”. Целью мероприятия опять стало информирование населения о правах и обязанностях граждан при осуществлении иммунопрофилактики на основании ФЗ №157.
Казалось бы, зачем нам, людям имеющим итак большой недостаток свободного времени, организовывать и проводить пикетирование по вопросам, которые и так регламентированы соответствующим законом?  Изготавливать на свои средства и раздавать листовки, в которых содержатся выписки прав граждан, обязанностей врачей и комментарии специалистов по иммунологии в холодные ноябрьские дни? Ведь по логике и по существующим законам этим должны заниматься люди, которым по должности положено заботиться о правах и здоровье людей. Я уж не хочу говорить о пресловутой клятве Гиппократа! Может быть, в нашем движении собралась группа этаких чудаков, которым нечего более делать, кроме как тратить свободное время на морозе и ветре, объяснять прохожим цель акции и дарить листки с текстом?
Вовсе нет. Поверьте, у каждого из нас нашлось бы множество не менее увлекательных и важных лично для нас дел. И мы вполне могли бы, зная о том, что прививки далеко не так безопасны, как в этом пытаются всех убеждать врачи и их многочисленные яркие плакаты в поликлиниках, школах, детсадах и других общественных местах и СМИ, напечатанные, кстати за наш же с вами счёт, молча оберегать только себя и своих детей. Однако есть одно маленькое “но”. Мы потому и стали участниками РОД “Возрождение золотой век”, что обрели знание и понимание благодаря книгам Николая Викторовича Левашова о том, что за  война ведётся против нас уже долгое время. Какими подлыми, незримыми методами и с какой целью. А так же что будет, если каждый из нас защитив себя,  станет усмехаться над менее осведомлёнными соотечественниками. Да, мы в таком случае проживём несколько дольше. Возможно. Но когда те, кому мешает здоровое, грамотное и независимое население России будут в большинстве относительно нас, и не увидят достойного отпора, то и их действия будут ещё более наглыми. Ведь так удобно втаптывать в грязь одиночек и решать всё за пугливых, покорных без(с)словесных овечек.
Вот и в ситуации с вакцинопрофилактикой хозяева наших медиков, видя что люди  массово стали перестали соглашаться добровольно делать прививки, решили действовать более нагло. Теперь уже в ход идут откровенные запугивания. Не имея никаких на то законных оснований, врачи сообщают родителям детишек о запретах поступления в ДОУ, посещения школы. Работники многих предприятий узнают о запретах посещения санаториев, прохождения медкомиссий,  не получая абсолютно никакой достоверной информации о том, какая статистика заболеваний той или иной болезнью, в результате чего ей болеют, какое количество этих болезней возникает у привитых от неё людей, какие токсины входят в состав вакцин и какие последствия прививания возможны и так далее. Врачи щедро описывают самые страшные из возможных вариантов протекания  этих болезней, осложнения и симптомы. Не удивлюсь, если к написанию таких страшилок привлекают профессионалов НЛП (нейро-лингвистического программирования), так как это их излюбленный приём - напугать до полусмерти покупателя несуществующим Бякой, а затем продать ему в десятки раз дороже себестоимости “средство от Бяки”. Понятное дело, что обывателю проще прочесть 10 строчек крупным шрифтом на ярком плакате, чем самому разобраться с вопросом не имея медицинского образования.
Но почему-то медики, которым ещё пока верят не наступившие на грабли, не боятся понести уголовное наказание за нарушение таких пунктов закона, как информирование граждан о противопоказаниях, медицинское обследование пациентов перед вакцинацией, информирование о составе вакцин. И что самое главное о добровольном, осознанном согласии на вакцинацию! Может быть это происходит из-за того, что  им приходят соответствующие указания “сверху”,  может быть манит лёгкая премия за каждый укольчик... Но более всего, по моему, здесь им помогает наша пассивность. Если некоторые, наиболее упорные граждане, ещё пишут отказы по тем формам, которые заслуживают отдельной статьи, несмотря на изощрённые уговоры врачей - “не рисковать”. То наказывать медиков за явные нарушения, оглашая их ошибки, и писать заявления в прокуратуру  почему- то не принято. Вот и растёт уровень лжи и наглости в пропаганде о необходимости дозы ослабленных вирусов разбавленных токсинами и других веществ точный состав которых не могут гарантировать сами производители.
По нашему только местному телевидению на одном из каналов за последний месяц было более пяти репортажей с без(с)платной рекламой вакцины от гриппа. Не смотря на то, что я например не знаю ни одного случая, чтоб эта “прививка от гриппа” уберегла кого-либо от гриппа. Зато пострадавших хоть отбавляй! Но хоть бы кого-то из них показали по этому каналу...


Рецензии