***

Самое страшное быть привязанным к людям,
Которым ты не был нужен  никогда,
Которые тебя забыли, по ветру разбросав слова.

А ты поверила, наивная девчонка,
Во все поверила, за истину приняв,
Там ничего же вовсе не было,
Был лишь обман, игра и фальш.

Влюбилась? Чудо ты, бездумное,
А говоришь, что думаешь всегда.
А тут ты бац и не подумала,
Поверила в слова, в его слова.

Ты думала, что самое пресамое?
Хм, наивности, увы, не занимать.
Надеялась, что лучшее?
Тебе еще расти и понимать...

Лишь интерес? Быть может, может скука.
А может просто спор или ..., пускай.
Давай забудем, не будет мукой,
Тебе твоя глубокая печаль.


Рецензии