ещё одно несбывшемуся

 Девушки! девушки, девушки...
 Сколько их, милый , было!?
 Денюшки любят, денюшки,
 А тебя хоть одна любила?
 А я люблю птиц и море
 И ещё одного безымянного
 Мне чудится, встречу вскоре
 Забытого, грустного, странного
 Сны непонятные снятся
 И волшебство не кончается
 Не надо в меня влюбляться-
 Всю жизнь потом будешь маяться
 Кладбище ,церковь старая
 Тихая солнцем залитая,
 Ласточка, пташка малая
 Залетела в окно открытое
 Мечется, бьётся а всё одно-
 Небо так близко,! удар! стекло!
 Господи ! Слышишь молитву мою,
 спаси его ,Отче, помилуй, молю!
  ночь. июнь. 03.2011


Рецензии